Art-Newz By Freshmen

jeudi 17 juin 2010

Bun-B: Trill O.G. Tracklist


1. Church
2. Trillionaire
3. Just Like That feat. Young Jeezy
4. Put It Down feat. Drake
5. Right Now feat. Pimp C, 2Pac & Trey Songz
6. Countin’ Money All Day feat. Gucci Mane & Yo Gotti
7. Ridin’ Slow feat. Slim Thug
8. Speak Easy feat. Twista & Cedric the Entertainer
9. Lights, Camera, Action
10. I Get Down For Mine
11. No Competition feat. Raekwon (Produced by DJ Khalil)
12. Let ‘Em Know (Produced by DJ Premier)
13. All A Dream feat. Latoya Luckett
14. It’s Been A Pleasure feat. Drake

Dans les bacs le 3 Août 2010

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire